导航
您当前的位置:首页>新闻中心>部门动态

区发展改革局积极联系包保社区 全力推进创文工作

发布时间:2019-05-15来源:宜宾市叙州区发展和改革局

为进一步推进创建全国文明城市工作,全面提升包保社区创建工作水平,5月13日,叙州区发展和改革局一行3人深入包保单位南岸街道龙湾社区实地走访查看创文工作进展情况,共同探讨下一步工作思路和方法。

区发展改革局在龙湾社区副书记宋亚琴的带领下走访查看了包保的鑫汇小区、检察院宿舍、双院自建小区等12个小区的情况,边查看边听取社区关于创文工作情况的汇报,了解了社区在创文工作中存在的困难,同时深入到各个小区、楼院、背街小巷,查看了创文宣传标识、标牌,社区街道环境卫生情况。

区发展改革局副局长陈纪先明确表示,我局作为包保责任牵头单位,一定进一步加强与社区的沟通联系,积极为创建工作想办法、出主意,为社区提供力所能及的支持,帮助社区解决实际困难,共同做好全国文明城市创建工作。

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度
 
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮

即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。