导航
您当前的位置:首页>新闻中心>部门动态

叙州区林业局深入村社调研大规模造竹工作

发布时间:2019-05-15来源:宜宾市叙州区林业局

为了更好地做好2019年大规模绿化竹资源保护建设工作,确保完成我区大规模造竹任务,201957日至9日,区竹产业办组织相关人员到商州镇、隆兴乡等竹资源重点乡镇进行调研。

调研组一行实地查看了商州镇辽叶村、新华村和龙池乡双柏村、民权村竹林基地成片林建设及隆兴乡越溪村竹风景线建设等。通过召开座谈会,详细了解各乡镇大规模造竹基本情况和主要工作成效,听取造竹大户和散户在造竹过程中面临的困难和问题,传达省、市大规模造竹文件精神和相关工作要求,一是做好成片造竹和连片补植任务,配套基础设施建设,提升竹林基地质量,大力实施“竹资源培育工程”;二是充分利用竹资源优势,配套竹加工和竹旅游开发,做好一二三产融合发展。三是镇村干部要多与竹农、大户联系沟通,及时解决发展中遇到的困难和问题。

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度
 
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮

即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。