导航
您当前的位置:首页>新闻中心>乡镇动态

商州镇两河村召开致富带头人座谈会

发布时间:2019-05-13来源:

5月10日,宜宾市叙州区商州镇两河村召开致富带头人座谈会,旨在总结经验、规划未来,争当脱贫致富的带头人。

自2017年以来,两河村驻村工作组(队)根据工作需要,本着自愿和务实的原则,经过村支两委和驻村工作队实地调研,确定了10名致富带头人。此次座谈会上,首先听取每位带头人发言,介绍过去一年开展种养(殖)业情况、收入情况、取得的成效经验及教训,今年有什么打算、存在什么问题等。其次,通过各自介绍情况,相互取长补短、交流经验,达到资源信息共享。最后,驻村工作队对此次座谈会进行了工作小结。一是通过大家的辛苦努力,要干出一番事业,从小事做起,量力而行。二是通过信息沟通交流,大家要相互学习,取长补短,实现互利共赢。三是尊重科学,努力钻研业务,不盲目,有的放矢,确定目标大胆干。四是发挥好示范引领作用,要不断总结经验。需要技术支持的,及时向村上报告给予协调帮助,共同解决困难和问题。五是发挥自己的主观能动性,要不等不靠,主动作为,为全村巩固脱贫攻坚成果贡献力量。

宜宾市叙州区交通运输局 文升林

2019年5月13日

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度
 
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮

即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。