导航
您当前的位置:首页>新闻中心>乡镇动态

高场职校:开展食品安全检查

发布时间:2019-05-14来源:

为确保校园食品安全,5月9日,叙州区高场职业技术学校副校长邓万生率总务处相关人员对学校食堂和小卖部进行了安全检查。

A3CA3E5B36A262DD91921D40A9F32FDC.png

检查过程中,邓万生仔细查看了食堂和小卖部的环境卫生、食品加工操作过程、库房管理、食品保质期限等情况,并要求食堂和小卖部业主要严格遵守食品卫生安全的相关规定,严格把关,职责到位,提高从业人员的安全意识和服务意识,确保学校食品卫生安全工作万无一失。安全无小事,食品安全更是校园安全的重中之重,学校在今后的相关工作中,会继续加强监督力度,竭力把校园食品安全工作做精做细。

B00263E39AC6830AC665FAC7E332359F.png

此次检查,增强了学校食品工作人员的安全和卫生意识,进一步落实了学校的食品安全工作,为师生的饮食安全和健康提供了有力保障。(欧贵兴)

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度
 
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮

即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。