导航
您当前的位置:首页>新闻中心>叙州快讯

区领导带队开展公共场所安全检查

发布时间:2019-05-08来源:叙州传媒网

近日,区领导率区级有关部门负责人到城区商场、超市等公共场所,开展安全检查。

在城北新区蓉戎超市,副区长肖萍仔细检查了安全出口、消防设备器材、食品安全卫生等情况,详细了解了日常消防安全管理、消防安全制度落实、消防设备器材维护等情况,并现场询问工作人员是否能熟练使用消防设备,是否熟练掌握安全管理制度。在超市农产品快速检测室,肖萍查看了解了农产品快检室的运行情况,要求工作人员要把好检测关,让市民买上放心的食品。

23a5c83284ad43f4943eff3e05acc4ad.jpg

检查中,肖萍希望超市要充分做好节日期间食品保障供应工作,严格把控商户进货渠道,确保食品安全,区级相关部门要加大巡查和监管力度,维护好节日期间市场秩序,确保市场安全稳定。

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度
 
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮

即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。