导航
您当前的位置:首页>新闻中心>叙州快讯

宜宾市叙州区党政考察团赴玉环考察汽车零配件产业发展

发布时间:2019-05-14来源:叙州区经济合作和外事局

5月13日-14日,叙州区委副书记、区长陈良云率队赴浙江玉环市考察汽车零配件产业,为百亿汽车零配件产业园区建设谋发展、求合作。区委常委、纪委书记、监委主任李元虎,四川省汽车行业协会秘书长郝世强参加考察。

首先,考察团拜访了玉环市汽摩配行业协会。在交流会上,陈良云表示叙州区汽车零配件产业正处于转型升级、科技引领的突破阶段天工机械、红星电子、天瑞达等传统优势汽车零配件企业不断发展,丰川动力、四川宜途等新能源汽车零配件企业迅速壮大,产业集群初具规模,承接和发展汽车零配件产业基础牢固、优势明显、前景广阔。希望协会充分发挥行业协会在政府、企业间的桥梁纽带作用积极引荐会员企业赴叙考察调研,共同推动汽车零配件全产业链发展,打造百亿级产业集群。

随后考察团前往长进减震器、华龙离合器、台州奥星纳汽车零配件公司、温州宏强实业有限公司,实地考察各企业生产工艺情况、出口规模、产品先进程度等,并就双方有合作意向的项目进一步进行对接,争取早日取得实际进展。

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度
 
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮

即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。